ok_IMG_3785.jpg
capa_ok_edited.jpg

Bandeja

Gourmet

PRATICIDADE E ALTA GASTRONOMIA

Uma proposta inovadora para facilitar o seu dia a dia na empresa, no home office, ou mesmo para receber convidados em um almoço de negócios.

Liderada por chefs excepcionais, a Gourmet & Co leva uma experiência única e completa da alta cozinha para o seu lado todos os dias. Com menus incríveis, buscamos provocar todos os sentidos e lhe oferecer momentos privilegiados de degustação.


Nossas bandejas são cuidadosamente preparadas, oferecendo segurança na entrega e um conceito totalmente sustentável.


Faça essa pausa de prazer, com uma injeção de sabor e inspiração para o seu dia!

icon-caixa-fechada.jpg

RECEBER

icon-caixa-abrindo.jpg

DESCOBRIR

icon-berco-ilustrado-.jpg

DEGUSTAR

Cada bandeja oferece : 1 entrada, 1 prato principal, 1 molho, 1 sobremesa

Acompanha 1 mini pão individual, 1 kit de talheres e 1 guardanapo

Sustentabilidade

Todos os itens da nossa bandeja gourmet são reciclaveis e/ou biodegradaveis.

O compromisso com sustentabilidade é mais um ingrediente essencial desta  proposta. 

 
NOSSOS MENUS

Café da manhã :

Peça até as 18h

e recebe no dia seguinte até as 10h

Almoço :

Peça até as 10h

e recebe no mesmo dia até as 12h30

Captura_sem_t%C3%83%C2%ADtulo14892_edite

MEDITERRÂNEO

Entrada: Farfalle em salada, Duo de tomates, parmesão e manjericão.

 

Prato principal: Salmão mit cuit , Vagem alho e óleo - Molho teriyaki.

 

Sobremesa: Creme de limão siciliano e crumble de canela.

Captura_sem_t%C3%83%C2%ADtulo14887_edite

GOURMAND

Entrada: Ovo caipira, Abacate, tomate cereja e pan grattato.                

Prato Principal: Lombo de porco, cucus marroquino, couve kale - Molho cream sour.                  

Sobremesa: Brigadeiro 70% e crumble de cacao.

Captura_sem_t%25C3%2583%25C2%25ADtulo149

FRESH

Entrada: Salada Caesar, croutons  e parmesão.                                                          Prato principal: Ballottine de frango, Rizone ao mix de champignons - Molho caesar.                     

Sobremesa: Morango, chantilly e menta.

Captura_sem_título14901.jpg

PARIS

Entrada: Lentilha, cenoura e bacon.

                              

Prato principal: Rosbife, salada de batata, pan grattato

- Molho de mostarda .                                                              

Sobremesa: Creme de pistácio e crumble de chocolate 70%.

cafe da manha.jpg

CAFE DA MANHÃ

Viennoiseries : Croissant, pain au chocolat e madeleine

Geleia de damasco

Iogurte e compta de morango

Muesli

Café ou Chá

Captura_sem_t%C3%83%C2%ADtulo14860_edite

MAR

Entrada: Ratatouille.

Prato principal: Arroz negro, lula, pimentão confit

- Molho aioli.

Sobremesa: Mousse de maracujá e abacaxi.

Captura_sem_t%C3%83%C2%ADtulo14912_edite

VEGANA

Entrada: Salada de beterraba defumada e nozes.

Prato principal: Quinoa, abóbora grelhada, couve kale 

- Molho tahine.

Sobremesa: Abacaxi marinado e castanha de caju.